Kaiserschmarren con yogurt di latte fieno extra goloso alla nocciola

Porzioni: 2       Tempo di preparazione: 10 minuti     Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti:

 80g di latte
 45g di farina 00
 25g di zucchero
 2 uova medie
 mezza bacca di vaniglia
 40g di burro
 20g di uvetta
 1 mela
 1 pizzico di sale
 
Per la decorazione:

 10g di zucchero
 10g di burro
 1 vasetto di yogurt di latte fieno STG extra goloso alla nocciola con granella nocciole a pezzetti

Preparazione:

Salta in padella la mela a pezzetti insieme a metà del burro per 4-5 minuti.

Crea l'impasto montando i tuorli con metà dello zucchero e il sale, poi aggiungi latte, farina, vaniglia e le mele appena saltate. In ultimo, incorpora gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero.

Scalda il resto del burro in un padella e versa il composto. Aggiungi l'uvetta e cuoci per circa 6 minuti mettendo il coperchio. Gira la frittata e cuoci qualche altro minuto.

Una volta cotta la frittata, stracciala con due forchette a pezzettoni irregolari e aggiungi una noce di burro e un cucchiaio di zucchero per gli ultimi minuti di cottura.

Dividi l’impasto in 2 piatti e decora con lo yogurt di latte fieno STG extra goloso alla nocciola con granella e nocciole a pezzetti. Buon appetito!

Credits: @dulcisssinforno